Обзор самых необычных коттеджных поселков новой Москвы или Плавучий дом с собственным причалом для гидросамолета.

Filed Under коттеджные поселки, квартирный вопрос, новости рынка недвижимости, обзор рынка жилой недвижимости, недвижимость и цены, недвижимость новой москвы, прогноз рынка недвижимости, Остоженка, анализ рынка недвижимости, загородная недвижимость, загородные дома в подмосковье · Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,  

Коттеджные поселки для любителей скачек, полетов и неба, жизни на воде и т.д.

Девелоперы, в желании привлечь потенциальных покупателей коттеджных поселков новой Москвы в основном по Калужскому и Киевскому шоссе, разрабатывают новые оригинальные идеи поражающие, своей креативностью. К примеру, коттеджный поселок с мото-трассой для квадроциклов, другой со взлетной полосой и ангаром для хранения самолетов. Можно также купить коттедж в поселке с пейнтбольным полем, есть поселок с собственной АЗС. Строится коттеджный поселок с тренировочным комплексом для лошадей и ипподромом. Планируется строительство «коттеджного» поселка с домами, расположенными на воде — «плавучими домами».

Обычно подобные проекты стоят на 20-30% дороже соседних, некоторые прибавляют до 50% в цене. К тому же в дальнейшем затраты на содержание этой экзотики лягут на кошельки новых владельцев. Более разумным представляется выбрать место с богатой окружающей инфраструктурой, которой можно пользоваться и не нести обременительных расходов на их эксплуатацию.

Коттеджный поселок для «авиаторов».

В новой Москве в 100 км от МКАДа по Киевскому шоссе строится коттеджный поселок для настоящих фанатов авиации. До поселка также удобно будет добраться по Киевскому шоссе. Поселок граничит с частным аэродромом и летной школой, есть стоянка для спортивных самолетов. Продавцы коттеджей планируют привлечь покупателей среди людей не равнодушных к полетам и небу. Планируется обучение летному делу и даже получение летной лицензии.

Коттеджный поселок с ипподромом.

В этом концептуальном проекте планируется полная инфраструктура для тренировки и ухода за лошадьми и даже свой ипподромом. Такая креативная идея может столкнуться с проблемой, где найти такое количество любителей скачек, готовых свободное время проводить на бегах. Другое дело владельцы породистых лошадей, готовые все свое свободное время проводить со своим любимцем.

Коттеджный поселок с «домами на воде».

Разработан проект и планируется начало строительства поселка с плавучими домами на воде, в новой Москве по Калужскому шоссе, на реке Десне в районе города Троицк. Это явление пришло к нам из Европы, где очень популярны дома на воде, особенно во Франции, Голландии, Германии и многих других странах. Дома планируется обустроить причалами для яхт и катеров, а также гидросамолетов. Будет создана необходимая инфраструктура  для круглогодичного проживания.