Квартиры на набережной — новый уровень жизни.

Квартиры на набережной

Самым престижным жильем практически во всех городах мира считаются квартиры у воды, расположенные на набережных. Что может быть приятнее, чем со своего балкона, наблюдать,  восхитительные виды  закатов и рассветов отражающихся от водной глади. Как неторопливо плывут водные трамвайчики, и как солнце играет на водной глади.

Высокую инвестиционную привлекательность и капитализацию квартиры усиливает тот факт, что жилых домов с хорошими видами на водоем, на рынке недвижимости очень мало, и фактически все они расположены на северо-западе и севере Москвы, а также в районе Замоскворечья и «Золотой мили». Наиболее престижными для приобретения жилья считаются набережные Москва-реки расположенные на высоком левом берегу, там где Кремль,  возвышающийся на Боровицком холме, а также Храм Христа Спасителя.

Пречистинская набережная является продолжением Фрунзенской набережной. Пролегая вдоль Храма Христа Спасителя переходит в Кремлёвскую набережную. Напротив Пречистинской набережной находится «Золотой остров», образованный Берсеневской и  Болотной набережной. Пречистинская набережная названа по имени улицы Пречистенка в в XVIII веке. Округ ЦАО, район Хамовники, прежние названия  (1924-1994)

Кропоткинская набережная, протяжённость 1,73 км, Ближайшая станция метро Кропоткинская, Боровицкая, Парк Культуры. На набережной расположены красивейшие исторические здания: Храм-часовня иконы Божией Матери Державная, Особняк А. А. Левенсона , расширенный в 1898 г. и перестройка в 1901 г. по проекту архитектора Ф. О. Шехтеля, Особняк И. Е. Цветкова, построен 1901 году архитектором В. Н.Башкиров.

А также распологаются современные здания Бизнес-центр «Баркли Плаза», торговый комплекс с зоной бутиков, клубный жилой комплекс «Course House».

Вид на набережную Москва-реки является одним из важнейших аргументов при выборе квартиры, на такую недвижимость всегда высокий спрос, обусловленный быстро ратушей капитализацией таких квартир и престижем. Такие квартиры никогда не задерживаются на рынке. Наибольшем спросом пользуются квартиры расположенные на Фрунзенской,  Пречистенской, Котельнической набережных.